Я в август шагнула, но как-то неловко

Я в август шагнула, но как-то неловко,
Какой-то тяжёлою стала походка,
Какие-то грустные в голову мысли,
В каком-то бессилии руки повисли.

Хотя, как и раньше, встречаю рассветы,
Хотя за окном настоящее лето,
И яркое солнце ещё пригревает,
Но давит тоска, я уже не летаю.

И чувства бескрылы мои, как оковы,
В себе разобраться пытаюсь я снова,
Такая зависимость от обстоятельств,
И много беру на себя обязательств.

И мне от работы отвлечься бы надо.
Ох, если бы вдруг оказался ты рядом!
Но знаю сама – ничего не случится,
И снова в окошко стучится синица.


Рецензии
Мы все настроению подвластны...
Спасибо, Татьяна! Пусть стучится счастьем!!!

Елена Амосова   25.08.2012 16:22     Заявить о нарушении
Бывает. Спасибо.
А счастье пусть стучится!))

Татьяна Ёжкина   25.08.2012 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.