Бегущая по волнам

под ногами волна, за спиною песок,
буйный ветер куда-то меня вновь несет
надоело и к черту, видимо, всё.
да - никто не придет и никто не спасет.

ну и что? наплевать, ведь все также вода
разлилась по земле, не достанешь до дна.
снова будет рассвет, снова буду без сна,
и вливается в кровь на повторе весна.

удержаться на гребне и прыгнуть со скал,
плыть в шторма и смеяться в звериный оскал,
наконец-то найти, что так долго искал,
не забыть про мечты, ведь не зря же мечтал!

мне не хочется к берегу, к сонным стадам.
помнишь сказку о той, что бежит по волнам?
может, это не я, но я много отдам
за свободу, за волны, что жизнь дарят нам.

25.07.2012


Рецензии
прочитал с интересом ,стих хороший

Ангелодин   06.08.2012 06:17     Заявить о нарушении
благодарю, заходите:)

Анастасия Здебская   04.09.2012 03:09   Заявить о нарушении