Конец криптограммы для Земли
Всё тебе! — сказал булат,
И вставлен меч был в глаз алмазный,
И выпал из под капюшона глаз.
И Миром начал править механизм,
Настроенный на человеческую жизнь,
И восхождение людей к престолу Бога —
Кого церковники для острастки люда,
Во все века упорно звали сатаной.
***
Структурно жизнь построена на силе,
И на деньгах.
Структурно человек подвержен мере —
Чего он стоит в своей жизни?
Или силён он или платит?
Но лучше быть и сильным и с деньгами,
Отобранными у других.
Простой клубок, запутанный в законах,
О праве человека на себя,
Но правит он своим лишь носом и желание:
Куда бы влезть, за что бы зацепиться крепко,
Чтоб отвечать на требования жизни,
Что бы, хоть как-то, соответствовать себе,
И своему.
Велик был безымянный математик,
Всё увязал он в формуле людей,
И алчностью наполненный их мир,
И страх перед свободой жизни,
Взирающей в глаза Творцу,
Из человеческого дна и центра ада.
Горят ли где–то города,
Ложиться ль женщина на ложе доброхота —
Везде представлен был лишь знак тельца,
Из моисеевого дома.
Велик Израиль, вошедший в раж —
Раскинул он по миру сети,
Живущим в них, не до заветов Бога,
Не до вопросов к подвигу Христа.
Велик и тайный протокол,
Положенный в сценарий жизни,
Развития цивилизации людей,
Лишь на основе грабежа и войн.
Как будет плакать иудей?
Что скажет перед смертью русский,
Готовясь к бойне на Земле —
Всё, определённо, ясно было
Записано на свитке заскорузлом,
И спрятано от глаз людей.
Чем больше дней тем, больше видно,
Проект,
Ведомый, силой жадности к деньгам,
Разбросанный в деленьях циферблата,
Но что часы им? —
Всего лишь миг из двух тысячелетий.
И час Земли был заведён
На без одной двенадцать,
Перед началом судного спектакля.
Но кажется, мне иногда, в проекте этом,
По воле Неба и Творца,
Была заложена ошибка —
Мудрых перед Богом нет!
И Он,
Минуя церковь, предавшего Христа,
И песни мулл, на язык кудесных,
Стал прямо в людях воплощаться,
Своим Крестом и именем Творца.
И в третьем круге тысячи годов,
В последний час проектного решенья,
Судьбу Земли, плывущей не погост,
Решит спивающийся
Русский дворник незаметный,
И жить все будут и будут спасены,
От уготованного им коридора,
Ведущего всех к смерти и к распаду
В бескрайнем Космосе явлений и событий,
На миллиарды безызвестных языков,
Без памяти, без знаний и без жизни.
Свидетельство о публикации №112080601225