Судьи

К чертям собачьим жизнь,
Растерзайте меня на части!
Не даёте лететь ввысь?
Проще душу усердней пачкать.

Лучше сыпать на сердце соли,
Претворяясь весомым ангелом.
Вы же знаете всё о боли
И о том,что давно распята.

Умывайте же меня ложью,
Вы безликие воздыхатели.
Или дайте в защиту нож,
Я испорчу вам эту апатию.


Рецензии