Атлантида

Как зеркало света – страна Атлантида.
Здесь люди добры; их прекрасны тела.
Зеленым нефритом горят пирамиды,
Владыки же – мудрых идей мастера.

Забыли атланты владык ненавидеть,
И кованый меч власть на ключ заперла.
Умели и в малом прекрасное видеть
Те люди, чьей Родиной стала страна.

В златых одеяньях ходили, в каменьях,
Но не было жадности в чистых сердцах.
Все жили в достатке, не зная лишений,
Хранили гармонию в душах – ларцах.

И не было страха и горьких предчувствий,
Ведь ветер им мысли свои доносил.
Но был ослеплен народ яркой любовью,
Не ведая в радости, что он творил.

Волна поглотила любви совершенства,
Но души атлантов и ныне живут,
Даря своим близким души откровенья,
Которые с опытом древним несут.
***


Рецензии