***

СОМНЕНИЕ бьет больно,прямо в "солнышко"
дыхание спирает,вдоха нет
глаз кровью заливает аж до донышка
с ушах звон шпаг,крик чаек,звон монет
ДОГАДКИ,мысли черные-иголочки
под ногти забивает, веселясь
и факты собирая все по полочкам
Великое, играя мажет в грязь
СТРАХ! О,всепочтенейший барон
Он правит всеми смутами-тоской
заботами,проблемами,скукотой
на наших головах,все выше его трон!

Лагатовна


Рецензии