Поздравляю, ты снова в осадок

Если честно,то я не знаю
как я это сама стерпела..
я то думала,я растаю
оказалось,я не сумела..
Так душой тебя больно,знаешь,
ощущать до потери пульса,
ты же снова меня теряешь,
а во сне над тобой смеются!
Неужели настолько сильно
ты пленишься меня оставить?
Бесполезно,теперь я знаю
Ты быстрее меня растаешь.
Растворишься как чужеродный
Отлетевший души осколок,
как рисунок тобой забытый,
где-то там,на вершине полок.


Рецензии