Херувим... Ветер крыля унес...
Ты хрипишь от бессилия, и бессилен помочь,
Нервы стянуты в струны, сердца бешенный стук,
Ты упал с поднебесья, поломав крылья вдруг.
Ты раскрытое сердце на ладони держал,
Но изменчивый дух по дешевке продал,
Все во что свято верил и чему ты служил,
В красном белые перья, ты упал херувим!
Нелегко приземлятся, удлиняя клыки,
Со свободой расстаться, видеть небо и с ним,
Попрощаться навеки, ты не сможешь летать,
Беспощадная сила забрала благодать!
Превращаешься в зверя, искажается лик,
Ты не мог бы поверить, но теперь ты один,
Лишь клыки и копыта, лишь коварство и лесть,
Благородство забыто, с ним отвага и честь!
Словно вырвали крылья, за спиной больше нет,
Ты развенчан навеки, нестерпим белый свет,
Свет, в котором родился, и летал среди звезд,
Ты упал и разбился. Ветер крылья унес!
С;lown))))))))))))
Свидетельство о публикации №112080601149