Поля жизни

По берегу рассыпется песком
Вся жизнь из белых, маленьких песчинок,
Песчинки - боль и смешаны с тоской,
А море...Море из моих слезинок.

Подхватит ветер, унесёт песок,
До дна осушит солнце это море,
И в жизни, вдруг,появится кусок
Который станет плодородным полем.

И вот проростки маленьких идей
Заколосятся лучшим урожаем,
Желаю больше всем таких полей!
От нас зависит ЧТО с них пожинаем.


Рецензии
хороший стих,понравился)))))))))))

Ангелодин   06.08.2012 06:25     Заявить о нарушении