заболел

знобит меня который день
хожу по улицам как тень
как переваренный пельмень
волочусь за тобой как тюлень.

быть может я к тебе привык?
не хочу терять сей миг
ведь лишь недавно я постиг
как сильно я тобой проник

я просто заболел тобой,
и это теперь мой зной.


Рецензии