Морфий
Разливаю по венам хрустальным
Я сама распускаю цветы
Даю волю полетам астральным
Из прекрасных объятий Морфея
Те, что длятся не зная конца
Меня разбудит потом, ахинея
Отравив навсегда,тупо спроста.
Морфий,в этот час прибывает
В моих венах, как в доме своем
Моя сильная боль засыпает,
Вместе с тягостным страхом, вдвоем
Эти сны мне приносят забвение,
Дарят столь долгожданный покой.
Сладкий морфий,такое лечение,
Убивает меня молодой.
Свидетельство о публикации №112080601075