сломан сотый слотовый сотовый

я снова выбрасываю свой сотовый.
с разбитым экраном, царапинами от зубов,
с дозвонами от всех моральных долгов,
и ещё семистами смс примерно.
из которых действительно важных наверное -
примерно одна сотая.
и из всех этих 'них' -
половина примерно твоих.

часть так же от наших общих друзей,
все беседы с которыми превращают меня в музей
старых карт, новых лет и круглогодичный признаний.
но, честно признаться, моим сознаниям
вообще-то не нравится в него ходить.

ещё пар мессаг есть от тех,
кто никуда от меня не денется, будь то смех,
расколы, трагедии, удовольствия или печали.
Они-то по мне очень редко скучали,
потому что лёгкость и нужность общения
составляют главное наше значение.
а издержки жизни не важны.

Мне сейчас в общем-то даже жаль, и хочется вспомнить хорошим словом
Аппарат, что подвергался обращениям столь суровым.
Посмотрим однако, что будет в/с ново[ы]м.

А, есть ещё пара значимых смс и весьма коротких,
Из последней моей истории.
Рассчитываю, что будет таких ещё много,
Надеюсь, что они всего этого стоили.


Рецензии