Бессонница

У меня опять бессонница...
То ли с кофе, то ли с чая...
Голова ко сну не клонится,
По Тебе я НЕ СКУЧАЮ!!!

Что скучать и выть без толку
На луну подобно волку?
Правда, глядя на меня, волк бы сам умолк...
Эх, Бессонница моя! Я ТВОЙ Волк.

У меня опять бессонница...
От Тебя НЕ ЖДУ ответа!
А в окне Луна бессовестно
Смотрит мрачно на поэта.

Может быть, звериным воем
Душу всё же успокою?!
Далеко, загнав коня, волк в лесу умолк...
Эх, Бессонница моя! Я твой Волк.

У меня опять бессонница...
НЕ НУЖНА ТЫ мне, конечно...
Только мама, плача, молится,
Осеняя лоб мой грешный.

Что ж, в последний раз рычаньем
Оглушу твоё молчанье!
В небо крик души, звеня, взмыл... затем умолк...
Эх, Бессонница моя! Я ТВОЙ ВОЛК.


Рецензии