Я Такая

О да, я такая,
Непросто принять,
Несложно подставить,
Сложнее понять.

Беречь свои нервы,
Совет неплохой...
Несложно быть стервой,
Сложнее простой,

Что умного в грубом
Поступке моем?
Был жалким и глупым,
Мой список имен.

О да, я такая,
Жалеть ни к чему,
Сама посадила
Себя я в тюрьму.

А если вас спросят,
Что сделала я,
Скажите, что осень
Свою предала!!!


Рецензии
Очень красиво поэтически, но и так же грустно...
С уважением,

Валерий Подобудчик   11.09.2012 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.