Фанатка

Фанатеть-это пусто,
без смысла ,гоняться за ветром.
Бежать куда то, ради чего?
Ты не найдешь ответа.
Девочка фанатка, греет  руки, уже  холодным дыханием,
ждет концерта, семь утра, зима, еще темно, это мания?
Бежит с утра, пропускает дела, так ради чего?
Я никогда не буду  понимать, несвязного ответа:
«Ради него, он меня запомнит, я столько раз тут была, я ведь знаю».
Пожалуйста, прекрати этот бред, прекрати, я тебя не понимаю.
Я конечно много бреда несу, каждый день на тему любую,
но я несу его своим рассудком и относительно фильтрую.
«У меня есть автограф, фотография, он вообще ко мне прикасался».
Хм, а может он просто толкался?
Ну, чтобы выйти к автобусу, вы ведь и там толпитесь,
надеетесь тщетно, что кому-то из них приснитесь,
И там понесется, закрутится …счастье и прочие глупой дуры мысли.…
Прекрати, мусорку в своей голове очисти.
Самолеты, поезда, аэропорты.
Гордишься пустотой, хвастаешься отсутствием.
ведь ничего по сути не произошло.
Ни мимолетного присутствия,
ни  более сказочного «подожди, постой».
Любишь не музыку, а человека,
Тянешься к наружности, подальше от глубины,
как будто это море и более веские дали страшны.
Попросту не подросла ,глупа, максималистка, безумна,
Забудь, иди поспи,
ты столь шумно напоминаешь о своем присутствии здесь,
что мне от скуки захотелось поесть.
Да что угодно, лишь бы не слушать
твоего мимолетного бреда,
Если таких как ты много,
впереди глобальные беды.


Рецензии