Обожаю

Обожаю лежать у тебя на груди.
Обожаю, когда в этом мире нас двое...
Так лежать, и мечтать, что нас ждет впереди,
Что когда-то нас станет не двое, а трое.

Обожаю тебя поцелуем будить,
А потом извиняться, мол, "я не хотела",
Я тебя, как никто, обожаю любить.
Как никто, я люблю твою душу и тело.

Я люблю просто тихо смотреть, как ты спишь.
Я люблю лицезреть загорелую спину...
Люблю, рядом когда ты тихонько сопишь,
На любимом плече рисовать паутину.

Обожаю в объятьях твоих засыпать.
Обожаю в объятьях твоих просыпаться.
И от шуток твоих я люблю хохотать,
И люблю я часами с тобой целоваться.

Я люблю и твой голос, и твой шепоток.
Я люблю с тобой драться - легонько, любя.
Ты - мой юг, ты - мой север, мой запад-восток.
Больше всех в этом мире обожаю тебя.


Рецензии