в чай мне налили яда
а что-то больше,
что-то ближе.
я и представить боюсь,
что когда-то тебя не увижу.
открою глаза,
а тебя не будет рядом.
и засыпать буду
без твоих объятий.
как будто в чай мне
налили яда
или наслали
кучу проклятий.
Свидетельство о публикации №112080500939