Взгляд

Что могут рассказать глаза о человеке, наверное многое, главное чувствовать
Ту энергетику, которая прячется в теле загадочно, согласно графикам
Многие скрываются за темными стеклами, но эти шторы за гранями стертые
Все равно не дают утаить энергетику, во взгляд заложенную в утробе Матери...

Я за свою жизнь многое видел и меня если честно, то уже не обманешь
Часто по глазам читаю человека, вижу его все внутренние обстоятельства
Можно долго говорить об этом, придумывать разные мега эпитеты
Только одно право не дает усомниться, в том, что взгляд создан для понимания...

Космос Души в них отражается, Галактики нитями по яблоку спелому
Расходятся от центра зрачка к полю белому... Напоминает вам это что-нибудь?
Моя версия основана на книге мудрости, написанной многими пророками древности
Это и есть таинство великое, сотворенное рукой Гения праведной...

Вспомните, это не трудно, как с первого взгляда, влюблялись вы в человека незнакомого
Сердце заставляя биться чаще, от мысли искры в глазах собеседника
Все в организме взаимосвязано, так же и в природе той, что окружает вас
Поэтому давайте относится бережно, к этим удивительным ощущениям...


Рецензии