Обида злодейка
Не поняли мы. когда то друг друга.
может я не всегда была рядом с тобой.
может когда и обидела вдруг.
ты прости меня брат
если можешь прости
близкие люди. родные мои,
в жизни нужны мне они.
я рада вас видеть.
рада я знать,
что живы здоровы они.
обниму я тебя брат мой родной,
обниму я сестру,
обиду не стоит в сердце держать,
ведь старше становимся мы.
каждым днем дорожить,
друг друга любить нужно нам.
годы идут,
стали старше, мудрее с годами.
и понимаем,что нет нам,дороже
родных нам людей.
простить нам,друг друга понять,
обиды забыть навсегда!
друг друга обнять!
Свидетельство о публикации №112080509029