N

подари мне счастье в ампулах,
три ряда по четыре таблетки
вряд ли мне устоять на ногах,
что осталось - ищи на развалинах.

пусть рассыплюсь сотнями звезд,
затеряюсь в остатках систем,
ты считаешь - я не всерьез
ты давно опоздал. не успел.

подари мне счастье в ампулах.
я не стану рассказывать всем -
у себя оставлю в руках.
ты все так же мне дорог, N.


Рецензии