***

Ожидание,волнение,смятение,
Что же будет, взлёт или падение?
Белый лист изрезанный, исписанный,
Как бороться со своими мыслями?
Я боюсь, что счастье вновь фальшивое,
Что любовь дурная кривокрылая,
И что я останусь на обочине
С чашки пить глотками одиночество.
Я у ангела спрошу белокрлылого,
Неужели счастья не заслужила я?!
Сколько лет душу лечила я,
Дай мне счастья, я уже сильная...


Рецензии