Борьба с одиночеством

Закройте двери на замки,
Забейте окна, уходите.
И пусть сломает все клыки -
Не помогайте, подождите.

Он темноте сначала рад,
И смехом пустоту наполнит,
Но вскоре грустным станет взгляд
И все желания вдруг вспомнит.

В мечтах своих уж утонул,
Как долго сможет так он жить?
Кто одиночества хлебнул,
Тот не попросит повторить.

4-06-2012


Рецензии