Спокойной ночи

Просить присниться мне не буду.
По окнам мне не привыкать скучать.
Не привыкать так ясно помнить твои скулы,
И так бездарно их пытаться забывать.

Почти осенне тебе листья что-то шепчут.
Ты не рассказывал ни разу, что тебе снится.
Быть может, маленький отрывок наших встреч
Где-то завалялся, не успел забыться?
Надеюсь.

И знаешь,
Не смотря на то,
Что вам тепло пророчат,
Закрой, пожалуйста, окно.
Спокойной ночи.


Рецензии