С грани призрачного снимка...

С грани призрачного снимка
Входишь в дом мой невидимкой
По муаровым частотам. Твой предел --
В очертаньях дымных зыбких.
Но подсчет идет в ошибках
Ожиданья. Видно, это наш удел.

В зоне тайной полусферы
Странствий мы друг другу верим
На ментальных расстояньях тишины.
Состояньем долгим транса
Рвем душевные сеансы,
Топим чувства, словно утлые челны.

Тянет шлейф сомнений свита.
А она из серых ниток
Скудной мыслью обвивает свой клубок.
Лист формата  А4
Пусть сведет нас в этом мире,
Где стихам -- простор, а нам проклятье -- рок.

Но, плутая в параллелях,
Слезы пьем с душистым хмелем,
Чтоб забыться, не найдя -- не потерять.
Только грустно между снами
Луноокими ночами
Мы друг друга будем с болью вспоминать...


Рецензии
а вот это совсем другое -
по музыке стиха...
но тоже очень и очень
глубокое...
Чтоб забыться, не найдя -- не потерять.*
как это верно, ЛИ!
обожаю тебя....

Татьяна Лаевска   25.09.2015 02:12     Заявить о нарушении
Пасиб, Танюш!
Как-то все на меня эмоциями вчера-сегодня навалилось серыми. Возрастная хандра...

Но тебе рада очень:-)

Лю:-)

Ли Ана Ша   25.09.2015 13:26   Заявить о нарушении