Звучанье слов орехов шорох...

               «Пора, мой друг, пора!»
                А.С.Пушкин

Звучанье слов – орехов шорох,
навар с отваренных яиц.
Порой – горох, порою – порох,
порой – оружие убийц.
Слова царей, слова поэтов,
слова эстрадных дураков…
А миру истинных предметов
давно ничьих не нужно слов.
Мир переменчив и неясен,
и безрассуден, как игра.
А мы живём… Но как прекрасен
тот вздох: «Пора, мой друг, пора!»
(2007)


Рецензии