Альтаир

До Альтаира рукой подать,
Лети - раздумывать будешь после.
На Альтаире по средам осень,
Субботы три, воскресений восемь,
Лети, пока ты еще не взрослый
И можешь путь среди звезд узнать.

На Альтаире дожди и зной,
Фруктовый лед стоит три смешинки,
Там карусели, потехи, рынки,
Призы и квас из холодной крынки.
Твои разодранные ботинки
Несутся сами по мостовой!

На Альтаире моря синей,
Дворцы и замки для безызвестных,
Смешные монстры, простые песни,
И чем правдивей, тем всё чудесней.
Все уникальны, но всё же вместе.
Не трать минуты - лети скорей!..


Рецензии