Amor hasta la muerte

En mis suenos a ti te llamo
Ven conmigo mi querida.
Ahora sabes que te amo
Como a nadie en esta vida.

Quiero oir tu voz de plata,
Besar tus labios sabrosos
Y ver tus ojos que me matan,
Los ojos bellos y hermosos.

Que hago para merecerlo?
Puede ser tu me diras?
Mi diosa,mi divina perla,
No te olvidare jamas!

De tus piecitos tan pequenos
Ya he perdido la razon.
Eres la chica de mis suenos,
La duena de mi corazon.

Diosita mia,que he hecho
Que no tengo miedo a morir
En tu maravilloso pecho?
No quiero tanto mas sufrir!

Que espupida manera
De morir es!Por amor
Bajare el sol a la tierra.
Lo sera mucho mas mejor.

Eres tu como caramelo
Hasta mas dulce que el amor,
Como estrella en el cielo.
Dame un poco de calor.

Mi estrellita pequenita,
Soy todo solo para ti.
Mi morenita muy bonita,
Siente el amor que yo senti.

Siempre me alegrare de verte,
Dentro de mi alma viviras,
Te amare hasta la muerte.
Y que me queda?Nada mas.


Рецензии