Виктория, Вы сжали по углам

Отрикошетится. Тебе отрикошетится
Все то, что ты когда-то сделал сам.
И мне не верится,
Пока еще не верится,
Что я когда-то не понадоблюсь и Вам.
У Вас появится какая-нибудь мразь поближе.

Вы знаете, что тут я был не прав.
И холодно Вы приняли разлуку,
Виктория, Вы сжали по углам,
Всего меня и, даже, мою руку.
Бросайте мразь, которая Вам станет ближе.

Сейчас стою один, почти в толпе,
Как по колено в омуте безликом,
Вы свет пролили на руки лишь мне,
Только родная, только нежностная Вика.
Бросайте, приходите к очагу...


Рецензии