Где перехлёсты волн и переливы звуков...

Где перехлёсты волн и переливы звуков,
где дышащий мираж родов и падежей,
истаивает ночь тоскующею мукой,
а в небесах луна игрушкой Фаберже… 
И всё это пустяк! И всё это негласно
в себя погружено, где экстатичен пульс.
Но выпито вино сгорающе-неясно.
И все давно ушли. И пусть!
И пусть! И пусть!
(2007)


Рецензии