Бокал тишины драгоценней вина...

Бокал тишины драгоценней вина.
Сегодня мы празднуем ночь.
Вот скоро по небу промчится она…
Луна? Да какая-такая Луна?!
Промчится незримая Жизни Весна,
всё прочь, в Бесконечное, прочь…
Ирония Мира в том заключена,
что Время пружиной скрипит,
её распуская, а мы пьём до дна,
и в бездну летим, как болид.
(2007)


Рецензии