Под ногами земля пробуждается...
то Весна возвращается к нам.
Время жизни всё больше сжимается,
и быстрее спешим по делам.
Растворяется Время в событиях,
мозаичней становится мир.
Суетятся всё люди… От прыти их
не услышать звучания лир…
А земля пробуждается вешняя,
что ей до равнодушной толпы?
И над ней наше небушко вечное,
где Любви золотые столпы.
(2006)
Свидетельство о публикации №112080508804