Как ласточке испить воды...

Как ласточке испить воды
в полёте над рекой
и в белыя уйти гряды
в лазоревый покой…
Как облаку по небу мчать,
не мысля ни о чём,
и в ветре тело растворять
пред солнечным лучом.
Как ветру не считать преград,
как солнцу – всем светить
и озарять душевный сад,
так я хочу любить!
(2006)


Рецензии