Небо не виновато

Знаешь, небо не виновато в том, что осень стучится в дверь,
время лижет ладони мягко, словно ласковый дикий зверь,
норовит проскользнуть сквозь пальцы, скрыться в бурном потоке звезд,
за спиной к поворотам прошлым догорает последний мост.
И пора рассекать былое с края бездны до края дна.
Море бурное за кормою, лишь бы вера не подвела
в то, что будет легко и гладко, и корабль проплывет свой путь.
Жаль, что жизнь не стоит на месте, и ушедшего не вернуть.
И легко всё начать сначала, а исправить вдвойне сложней.
Но приходит пора прощаться, с тем, что было всего важней.


Рецензии
Всё течёт и всё меняется. И даже хорошо, что "Жаль, что жизнь не стоит на месте, и ушедшего не вернуть."

Лиза Медведева   26.11.2012 18:35     Заявить о нарушении