Душевная боязнь

Неслушай слов песен плохих
Не смотри на выражение лиц ;
Буравящих надменным взглядом
Полное сердце печали

 
С уверенностью можно дружить голым
По незнакомым улицам как путане
Ходить  не боится открытых взглядов
Насмешливых и ясных


Не стесняясь ищи чужие мотивы
Песни плохие не слушай ..


Рецензии