В лёгких ладонях ветра..

В лёгких ладонях ветра ,

В нежной листве берёз,

В далях на километры

Я заблужусь всерьёз.

Молча сольюсь с природой ,

Стану беззвучней теней.

С ней я одной породы,

Мне её звуки милей ,

Чем голоса магистралей

И мегаполиса рёв.

Только надолго едва ли

Этих лишусь оков.

Ночью опять приснится

Шум камыша и плеск

В речке прохланой водицы ,

Хор соловьёв окрест.


Рецензии