Однажды

Однажды захотелось тронуть струны
Вскарабкаться на трон такой пустой
Не то, чтобы я был совсем безумный
Но и не то, чтобы совсем простой
Пером хотелось тронуть лист бумаги
Прижать к себе покрепче нотный стан
Не то, чтоб я считался бедолагой
Но и не то, чтоб партизаном стал
И, обратясь к Андрею светлым ликом
Зажал свою природу в кулаке
Уже почти признал себя великим
Но понял, что давно увяз в песке...


Рецензии