Я хочу быть твоею звездой

              Я хочу быть твоею звездой,
              Солнцем ясным на синем небе,
              теплым дождиком в зной и жару,
              Быть твоею хочу я вечность!
              Быть любимой твоей я хочу!
              и надежным твоим верным другом,
              В холода я согрею теплом.
              отгоню от тебя все несчастья,
              все болезни бесследно уйдут,
              Как же сильно тебя я люблю!
              как же нужно дыхание твое,
              слышать нежно прижав к себе.
              родной запах твоих волос.
              сладкий мед на губах твоих!
              голос нежный. родной такой,
              тихий звук шагов твоих.
              как же важно мне быть с тобой,
              подарю я тебе родной,
              все тепло и любовь свою!


Рецензии