потерянные связи

У стихов нету вдоха-выдоха
У поэта исчезли чувства
голова не находит выхода
Мы дошли опять до безумства

И снова молчит искусство
И замолкло то самое чувство
Которое било искусно
В те моменты когда было грустно

И вечера стали безвкусно
Проходить мимо меня
Ведь для поэта как-то гнусно
Не вдыхая быстро уйдя

Закрывая поспешно двери
Чтобы никто не услышал опять
Дыхание тяжелое,бренное
И потерянную на веки связь


Рецензии