На рассвете её не буди

На рассвете её не буди
Вдруг бессонной была её ночь,
Вдруг поднимется с правой ноги
И тебе-никому не помочь.

Вдруг приснился с ужастиком сон
И колотится сердце в груди,
Пожалеет об этом весь дом
На рассвете её не буди.

Ранним утром начнётся кошмар,
Что не там положил ты носки,
И не так,этой ночью ,лежал
И морально давил на мозги.

Разбудил в несусветную рань
Пожалеешь,что утром будил,
Лучше сам потихонечку встань
А её-ни за что не буди!

Пусть потешится счастье твоё,
Будет завтрак сытней и вкусней,
Там глядишь и сто граммов нальёт,
И не будет испорченным день.

Шутка со смыслом.


Рецензии