Я не люблю тебя

Я жду ответа на прямой вопрос:
Кто я тебе теперь?
К чьему числу теперь меня отнёс?
Я не люблю тебя. Ты веришь? Верь.

А мне с тобой раскованно,тепло.
Моя душа поёт и я пою.
Послушай, ну не надо мне назло..
перечить: а тебя я не люблю.

Я не поверю! Выдают глаза!
Ты смотришь так - как будто я твоё.
Из-за тебя я буду плакать? Нет ты что!
Ты просто в прошлом.Прошлое. Моё.

Я знаю, знаю. Это на всю жизнь.
Нам вместе быть не суждено а обязуемо
Я знаю. Вовсе не хочу.
Всё предсказуемо.

Быть может ты когда нибудь уйдёшь.
Быть может. Но вот только не сейчас.
Ты долго ждёшь. Ты просто долго ждёшь...
Когда наступит нужный час.


Рецензии