screwed

чувствуешь себя обманутым
 
выходя из кинотеатра
после просмотра бездарного фильма
покидая стадион после
проигрыша любимой команды
отравившись ужином в дешевом ресторане
потеряв любимую

доверяя времени


Рецензии