Поздравление
Телевизор совсем не смотрю,
Потому, что со мною Гузель
И я ей эту оду дарю.
Всё расскажет - зачем и к чему,
Что нам кушать и что надо пить.
Как нам спать, обращаться к кому
И с какими друзьями дружить.
За твоею широкой спиной
Хорошо мне живется с тобой.
В день Рожденья прими скромный дар-
Ты по жизни моя Highway Star!!!
Свидетельство о публикации №112080508687
Лилия Дубинина 07.08.2012 10:33 Заявить о нарушении