Я ни от сердца...

                ***

   Я ни от сердца, ни от дома
   Ключей твоих не получил,
   Хоть столько лет и сил душевных
   На это положил...

     И лишь теперь я понимаю:
     Неправильно я жил...
     Не той Богине много лет
     Я преданно служил...


Рецензии
Позднее прозрение всё-таки лучше неведения...
С пожеланием тепла душевного!!!

Римма Дроздова   06.08.2012 22:11     Заявить о нарушении