69

что ж... не всегда я понимаю что со мной...

И вроде б день на день, а ночь на ночь похожи...

И внешние дела идут неплохо... Но и все же

ко мне торжественно не шествует любовь...


я жду,что в миг преобразится мое сердце

и сможет наконец-таки согреться,

и радость будет повторяться вновь и вновь...

но новый день не дарит мне любовь...


а кажется давно я заслужила,

и никого умышленно не злила,

и крайне, редкостно была добра,

но вновь ни одного намека... да,дела...


начальство слушаюсь и всем я помогаю,

хочу успеть во всем и успеваю,

сама не понимаю как... но вновь

ты гордо мимо шествуешь, любовь...


совсем я сбита с толку, что же нужно...

мне кажется, мы жили б очень дружно...

но ты другими увлекаясь вновь,

меня не видишь в сотый раз, любовь...


но знаешь, не в моих намереньях-сдаваться,

и мало ли что может показаться...

но я надеюсь, верю вновь и вновь,

что ты найдешь меня, моя любовь...


Рецензии