Спасенье есть
Врывается он опрометью,
Ветер перемен,он несет
ее ко мне!
Долго я его ждала,
Милый ветер помоги!
И печаль мою уйми,
Унеси с собой тоску,
Не оставь меня одну!
В жизни надо все успеть,
И себя преодолеть,
У меня надежда есть,
Что с тобой я обрету,
Ту счастливую мечту!
Что жила со мною с детства,
К ней я долго-долго шла,
И на той дороге просто,
Просто ручку я нашла,
И теперь я благодарна,
Что могу сказать стихами,
Что я думаю,о чем мечтаю,
Куда мысли посылаю.
Пусть они доволно просты,
Иногда ошибки есть,
Не судите меня строго,
В этом лишь одно-Спасенье
Мое есть!
Свидетельство о публикации №112080508570
Валентин Пырх 27.01.2013 13:50 Заявить о нарушении