Тебе одной...

               ***

   Тебе одной моя любовь!
   А сколько в ней людей нуждалось...
   Но я тебе её принёс...
   Другим нисколько не осталось!

     Я рвал с людьми другими связь,
     Тебе понравиться пытаясь,
     А ты решала: Брать? Не брать?
     А ты в глаза мои смеялась...

   Я потемнел, как в марте снег,
   Когда ты мне сказала: "Нет!"
   Душа расстрескалась, как лёд,
   И ревность из неё течёт...


Рецензии
Очень хорошие образы в последнем куплете!!!
А тема...ВЕЧНАЯ!!!
бУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

Римма Дроздова   06.08.2012 22:13     Заявить о нарушении