И последнее на сегодня...
Спать пора, мне вопит он опять.
Но печаль, она будто колосс,
Не уходит и просит принять.
Обрету я радость жизни,
Радость в том, что живу, что пою,
И пускай не оценят при жизни,
Те, кому я тепло безответно дарю.
Я имею счастливый список,
Тех созданий, что любят меня,
Ради них имею я смысл,
Жить, дарить, не жалея себя.
Обретаю я радость жизни,
И любовью к тебе вознесусь,
Не предав, не сломав те жизни,
Что записаны в списке "Люблю".
Свидетельство о публикации №112080508545