Призыв к умам

Мы существа разумные на свете,
Одни такие на планете.
Присуще разумом нам обладать,
Однако я хочу сказать,
Что от зверей нас отличить
Лишь по покрову можно.
Пора, друзья, вам позабыть,
Что утверждение то ложно.
Мы институты погубили
Морали, Материнства
И в мире этом расплодили
Много невежества и сатанинства.
Друзья, воспряньте, и станьте наконец людьми
Забудьте ненависть, пороки, страх
Возьмите в руки вы свои умы!
Пусть зло всё обратится в прах!
Начните и друг друга уважать,
Тогда мы будем процветать!


Рецензии