Молитва о Сербии

Нет племени для нас родней чем сербы,
И хоть малы они числом,
За чистоту и кротость общей веры
От Господа отмечены венцом...

Не зря зовутся небеским народом
Отечества их храбрые сыны:
Красиво их пристанище земное,
Они ж для Жизни Вечной рождены...

Помолимся о наших младших братьях,
Проявим долг святой любви!
Помилуй Сербию, Спаситель,
Не оставляй ее в крови!


Рецензии