Музыка дождя



Пьянящим, запахом и блеском бриллианта,
Божественностью шума и радугой цветов,
Пленит наш разум восхитительным талантом,
Музыка дождя – музыка Богов.

В потоке музыки, как в сонной сказке,
Видится ваш лик звездной красоты,
Ваш стройный стан и, как озера, глазки,
Ваш взгляд богини с небесной высоты.

Но не дано наполнить карму счастьем.
Видать, планетам не судьба сойтись.
Лишь Богам, с их безлимитной властью,
Судить решительно или простить.
август 2012


Рецензии